1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 04:23
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Саша Шева передумала уменьшать губы
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 17.08.2018, 18:30 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Саша Шева передумала уменьшать губы 

Звезда «ДОМа-2» не смогла расстаться с «идеальным», на ее взгляд, лицом. Саша Шева, которая несколько дней назад решилась на удаление филлеров, отказалась с этой затеи. Брюнетка отметила, что ей прекрасно в своем нынешнем облике, и менять его она не собирается.

После череды косметологических процедур, одна из которых уменьшила объем лица за счет удаления комков Биша, Саша Шева решилась изменить губы. Мол, теперь они непропорционально большие в сравнении с новыми точеными скулами. Шли дни, однако губы Шевы никуда не исчезали. Иногда даже казалось, что они только прибавляют в объеме, но никак не наоборот. Шева убрала подбородок и накачала губы: как она выглядит теперь? 

После огромного количества вопросов о том, когда же Саша пойдет на заветную процедуру по уменьшению губ, звезда телестройки решила сделать откровенное признание. Оказывается, она передумала удалять филлеры из губ, потому что ей комфортно только с большим ртом. 

«Ну что, дорогие, как вы думаете, удалила ли я гиалуронку из губ? Нет! Я не решилась и сказала, что Шева без губ — это не Шева. Поэтому мне плевать на все ваши осуждения, я оставила все как есть», — сказала Саша, сопроводив видео хэштегом «попа макаки на месте». 
Пользователи Сети вздохнули от разочарования, ведь этого события они ждали еще со времен первого появления Саши Шевы на телеэкране в качестве участницы «ДОМа-2». 

«Губищи — ад. Как ты с ними ходишь?», «Ну жесть, а зачем тогда было говорить, что ты их уберешь? Эти пельмени просто отвратительны», «Реально попа макаки, ты правильно описала свой рот», — грубо высказались Интернет-фолловеры.

Прикрепления: 3555267.jpg (29.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025