1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 11:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Серега - тракторист: «Дима Кварацхелия подставил меня!»
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 18.08.2018, 18:17 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Серега - тракторист: «Дима Кварацхелия подставил меня!»

Мужчина рассказал о предательстве экс-участника. В беседе с Сережа Крылов не смог скрыть обиды и пожаловался на своего обидчика Диму Кварацхелию.

Серега-тракторист до сих пор не может простить себе того, что позвал Галю Баканову на проект. Считая дни и минуты, он ждал ее прихода. Но, к сожалению, участник оказался для нее лишь проходным билетом. В первый же день на Острове Галя всем видом показала свою неприязнь к бедному Сереже.

Уже больше месяца Серега-тракторист хранит тайну. Как оказалось, Баканову навязал ему экс-участник «ДОМа-2» Дима Кварацхелия. Кажется, парень просто хотел «пропихнуть» на проект давнюю подружку, а тут под рукой оказался добродушный Крылов, к которому девушка и втерлась в доверие.

«С Галей меня подставил Дима Кварацхелия, это его знакомая, — делится Сережа. — Он специально разузнал у меня про общение с Галей и начал нахваливать ее. Хотя до этого говорил, чтобы я ни с кем не общался, так как они все обманщицы».

Сейчас звезда шоу ждет прихода новой девушки. Мужчина признался, что на протяжении трех месяцев он тайно влюблен в некую Олю, которая проживает в Новороссийске.

«С ней я познакомился на кастинге, тогда мы еще не знали, кто из нас попадет на проект. После этого мы с ней вообще расставались, постоянно проводили прямые эфиры, и нас даже называли парой…
Был период, когда мы с ней поругались и не общались два месяца. Тогда я и познакомился с Галей. Оля потом призналась мне, что ждала, когда я ей напишу. Она думала, что если сделает это первая, я подумаю, что нужен ей только ради проекта», — поделился тракторист.

Теперь у Сережи появилась новая цель — он хочет, чтобы его Оля прилетела к нему на Остров Любви. Однако после случая с Бакановой мужчине больше никто не верит. Он «постирал» уже все колени, умоляет всех, чтобы ее пустили к нему.
«Оля девчонка душевная, и ведет себя очень корректно, не то, что эта Галя, — говорит Сережа Крылов. — Она мне рассказывала свою историю, что ее бывшего мужа посадили за драку, а потом он вышел начал гулять, избивать ее. Бедная».

Прикрепления: 8768329.jpg (56.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025