1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 31.07.2025, 14:33
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Жена Алексея Самсонова о причине развода
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 21.08.2018, 09:08 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Жена Алексея Самсонова о причине развода: «Любовница мужа прислала мне его интимные фото» 

Чередой громких разводов ознаменовалось это лето. Так, к расторжению брака готовится одна из ярких пар «ДОМа-2» Алексей Самсонов и Юлия Щаулина. «Инициатива о разводе исходила от нее. Скажу вам больше, у Юли уже есть другой мужчина. Она не позволяет мне видеться с ребенком. Говорит, чтобы суд решал вопрос об опеке», — заявил экс-участник реалити-шоу.

А вот сама Щаулина считает, что правда на ее стороне. По словам молодой мамы, муж неоднократно ей изменял, что и стало причиной, по которой она захотела прекратить их отношения. 
«Алексей дал интервью о том, что у меня другой мужчина, и я запрещаю видеться с ребенком. Это неправда! Наши отношения закончились после того, как мне в директ написала девушка, о том, что она с ним встречается, и что он говорит, будто со мной не живет. Она скинула мне переписки, фото и видео доказательства. После чего я предложила ему подать на развод, но ему это, видимо, было неинтересно. Я подала сама. Я ему всегда доверяла, не верила тем, кто писал ранее, но после фактов которые мне предоставили, поняла, что он изменял мне постоянно, и даже в тот момент, когда я была беременна», — рассказала Юлия «СтарХиту». 
Супруга Самсонова добавила, что узнала об измене, будучи в больнице. Тогда их общий сын был с бабушкой, мамой Юлии, и, по словам женщины, отец не стремился проводить время с наследником. 
«Когда я попросила его остаться с ребенком, он поехал проводить время с ней», — говорит Щаулина. 
Юлия также призналась, что несколько раз общалась с любовницей мужа, желая получить неопровержимые доказательства его измены, а после предъявила скрины переписок Самсонову. Вот только Алексей стал все отрицать. 
«Когда я задала вопрос ему про эту девушку, он сказал, что не знает, кто это. И лишь после того, как она мне скинула переписки и интимные фото, отпираться не стал. Он приходил домой как ни в чем не бывало, ложился со мной в одну постель, целовал сына, после того, как встречался с ней. Она очень многое рассказала мне по телефону. Как он говорил ей, что любит неожиданный секс, как приставал к ней в спортзале, в который мы когда-то ходили вместе, как гладил ее... дальше даже не хочу продолжать», — призналась Юлия. 
Щаулина также пояснила, что вместе с мужем они не живут под одной крышей больше месяца. И хотя она не препятствует встречи отца и сына, Алексей ни разу, по ее словам, не выразил желания повидаться с мальчиком. Кроме того, Самсонов не обеспечивает наследника, и все расходы легли на плечи матери. 
«За все это время он не попытался ни приехать к ребенку, ни обеспечить его материально», — поделилась Щаулина. 
Жена Самсонова искренне надеется, что суд будет на ее стороне и она получит право опеки над ребенком. Сейчас ее поддерживают родители и друзья. «Многие говорили не торопиться с разводом. Но измена это очень больно, такое предательство простить невозможно, он предал не только меня, но и ребенка», – констатировала Щаулина.

Прикрепления: 6028715.jpg (151.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025