1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 02.08.2025, 13:42
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ольга Орлова раскрыла некоторые тайны личной жизни.
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 21.08.2018, 09:22 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольга Орлова раскрыла некоторые тайны личной жизни. 

ВЛЮБЛЮСЬ В ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ... он будет добрым, умным и сексуальным, а еще с чувством юмора. Думаю, перед таким набором ни одна девушка не устоит. А вот у беспардонных, необязательных и не умеющих держать слово нет шансов – терпеть таких не могу.

ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ НА МЕНЯ ХОРОШЕЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, НЕОБХОДИМО... сильно удивить. Как? Даже не знаю. Пусть проявит фантазию! И речь, безусловно, не о дорогущих букетах и ужинах в шикарных ресторанах. Это банально. 

НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА СВИДАНИЕ С ТЕМ, КТО... не нравится. Заставить провести время с человеком могут только симпатия, интерес к нему. 

ПОСТУПОК, КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТРОНУЛ ДО СЛЕЗ,... совершил сын Артем: окончил школу с золотой медалью. Была очень растрогана! Если говорить о мужчинах, могла бы, к примеру, расплакаться из-за предательства или обмана. 

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ КОМПЛИМЕНТ... был про то, что у меня очень красивая шея. А вообще, честно сказать, я не обделена вниманием противоположного пола: каждый день слышу приятные слова. 

ЕСЛИ ВИЖУ, КАК ЧЕЛОВЕК ВРЕТ, ТО... не боюсь сказать об этом в глаза, хоть и понимаю – поставлю в неудобное положение. Просто не люблю, когда держат за глупую и пытаются обмануть. 

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЕКСУАЛЬНОЙ, КОГДА... ловлю восхищенные взгляды. 

МОГУ ПОВЫСИТЬ ГОЛОС НА СЫНА, ЕСЛИ... не слышит с пятого раза. В остальных случаях громко говорить или тем более кричать не приходится, ведь понимаем друг друга с полуслова и никогда не ссоримся. У меня нет никаких секретов от Артема. Даже об ухажерах сын узнает первым: перед тем как пойти на свидание, обязательно советуюсь. Ну и, само собой, он рассказывает о том, кому симпатизирует. 

ЗАПРЕЩАЮ СЫНУ... подолгу сидеть за компьютером – вредно для глаз. Лучше книгу почитать! 

БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ БОЮСЬ... как и многие люди, ухода близких. 

УВАЖАЮ ПРОЕКТ «ДОМ-2», ПОТОМУ ЧТО... там все по-настоящему. Неподдельные эмоции придают сил, а живое, искреннее общение с участниками заряжает: с ними и радуюсь, и грущу. 

ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ... надеюсь быть мамой еще одного ребенка. Мечтаю о любящем муже и крепкой семье. 

ОТНОШЕНИЯ С СОВЕДУЩИМИ КСЕНИЕЙ И ОЛЬГОЙ МОГУ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ КАК... дружеские, теплые. Но за пределами съемочной площадки мы редко встречаемся – не совпадают рабочие графики. Когда одна из нас отдыхает, другая, как правило, в кадре. 

ИЗ ДОМАШНИХ ДЕЛ САМОЕ ЛЮБИМОЕ... ничего не делать. Семь дней в неделю на работе, поэтому когда выдается свободный час, само собой, не стану посвящать его мытью полов. Для этого есть помощники по хозяйству, на которых буквально молюсь: благодаря им дома чисто и пахнет вкусной едой. Хотя и сама умею готовить, но меня слишком лелеют, чтобы попросить встать к плите. 

РАДИ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ... стараюсь придерживаться правильного питания. На завтрак обычно съедаю два яйца или творог. На обед и ужин – рыба, легкие салаты. Иногда позволяю сладкое. Считаю, не стоит быть категоричной, жестко себя ограничивать: можно все, но по чуть-чуть, иначе впадешь в депрессию! А вот ухаживать за собой дома – делать всякие маски, скрабировать тело – не успеваю. Да и в салонах красоты редкий гость – из-за занятости не остается времени. 

НЕПРИЯТНО, КОГДА ЧИТАЮ В ИНТЕРНЕТЕ... «Ольга Орлова полностью перекроила лицо...» Ложь! Пока все устраивает в собственной внешности, но, возможно, в будущем действительно прибегну к услугам пластических хирургов – исправлю ту часть, которая «поедет» первой. 

ЧТОБЫ РАССЛАБИТЬСЯ, НЕОБХОДИМО... сходить на массаж. Обожаю! Или посетить с подругами караоке – тоже отличный вариант.

Прикрепления: 9921165.jpg (401.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025