1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 27.07.2025, 08:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Любовник Таты Блюменкранц
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 23.08.2018, 20:28 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Экс-участница изменяет мужу с молодым парнем. Бойфренд Таты Блюменкранц дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал историю их знакомства, а также, а также почему он разочаровался в звезде реалити и избегает встреч с ней.

Dom2Life.ru стало известно, что сразу после свадьбы Тани Мусульбес и Вити Литвинова бывшие участники телестройки отправились в один из столичных караоке-баров. Там звезда и встретила молодого человека по имени Александр, с которым у них и разгорелся бурный роман.

«Познакомились мы в баре… Как и я, она была со своей компанией. — вспоминает Саша Александров события вечера. — Тата была в очень красивом белом платье. Мы постоянно с ней переглядывались и даже улыбались друг другу».

Подойти к роковой красотке Александр так и не осмелился. Только на следующее утро он все же решился хотя бы отыскать блондинку в Сети по хэштегу того места, где они отдыхали прошлой ночью. К сожалению, все его попытки не увенчались успехом. Но через некоторое время по счастливой случайности в ленте фотографий он увидел ту самую, которая украла его сердце.

«Я написал ей в Direct только спустя три дня. Она с радостью ответила мне, мы разговорились и перешли в мессенджер. Сейчас в основном созваниваемся, у нас с Татой очень милое общение», — поделился Александров.

Сам парень оказался достаточно свободолюбивым мальчиком, который не привык ограничивать себя какими-то рамками, а тем более серьезными отношениями. По словам Саши, сначала Тата зажгла его, но позже очень резко наскучила.

«Если бы я хотел, мы бы уже давно встретились. Вроде мне интересно, а с другой стороны так себе», — сообщил Саша.
Также молодой человек признается, что ему не принципиально: есть она в его жизни или нет. Иногда у него появляется желание увидеться, но это бывает крайне редко. Пока готовности переходить на другой уровень нет, тем более, она уже «достала его».

«Я понял, что перепихиваться она особо не любит, — признается молодой человек. –Тата постоянно звонит мне… Например, ей навигатор показывает 43 минуты, и вот это время она хочет общаться. Мне это как-то не весело. Какие-то тупые и бессмысленные разговоры».

Несмотря на то, что Саша знает о муже Таты, он продолжает с ней общение. последнее время не утихают разговоры о предстоящем разводе Таты и Валеры Блюменкранц. Казалось, вот еще совсем недавно супруги рассказывали о счастливой совместной жизни, а уже сегодня кричат о расторжении брака. Причину распада семьи, экс-участники пока не раскрывают.
«Я знаю, что она замужем, но мне от этого ни тепло, ни холодно. Мне без разницы, кто у нее там есть. Она сама идет на контакт, я никого не разлучал и семью не разбивал», — делится Александр.

Как оказалось, до этого случая Саша уже был связан с телепроектом «ДОМ-2». Совсем недавно он завершил отношения с экс-участницей телепроекта Мариной Джураевой. Причем парень не скрывает, что в настоящее время они также поддерживают связь.
«С Мариной мы раньше постоянно время проводили, сейчас просто переписываемся.

Прикрепления: 9025042.jpg (151.8 Kb) · 3486690.jpg (151.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025