МАЛЬЧОНКА | Дата: Суббота, 25.08.2018, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Сын Алианы и Саши Гобозова дал первое в своей жизни интервью. Малыш поведал зрителям об отношениях в их семье.
-Роберт, расскажи, понравилось ли тебе на Сейшелах? -Да, я видел там океан и рыб. Катался на корабле. Еще там были пираты и клад. Я его нашел.
-А с кем ты подружился на острове? -С Лешей и Майей. И с собачкой. Я часто играл с ней. А еще подружился с пиратами.
-А сюрприз понравился, который папа сделал тебе на День рождения? -Да, очень! На моем Дне рождении даже Халк был!
-Чем ты любишь заниматься? -Люблю играть в футбол, еще я рисую. А в садике занимаюсь математикой и английским языком.
-На кого ты похож, на маму или на папу? -На папу.
-Папа и мама у тебя строгие? -Папа нет, а мама да.
-За что тебя мама ругает? -Ругает, если я не хочу кушать или убирать игрушки, я их только с бабушкой убираю. Еще ругает, когда спать не хочу идти.
-Роберт, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? -Папой! Он молодой, сильный и добрый!
-А кто у вас в семье главный, папа или мама? -Папа.
-Ты хочешь братика или сестричку? -А у меня уже есть две сестрички и братик (речь идет о двоюродных братьях Роберта — прим. ред.).
-Чем занимаешься с бабушкой и дедушкой? -Книжки читаем. Малинку собираем, она вкусная. Помогаю бабушке уборку делать.
-Ты любишь бывать у бабушки? -Да! Потому что она хорошая. Любит меня. Бабушка называет меня Зайчиком и Солнышком.
-А мама с папой как тебя называют? -Кролик и Зайчик.
-А мама папу как называет? -Тоже Кролик!
-Роберт, ты смотришь на папу по телевизору? -Да, смотрю. Мама показывает.
-Какое у тебя любимое место в доме? -Люблю быть в детской. У меня там много игрушек.
-Какие подарки нравятся тебе больше всего? -Машинки. Еще у меня есть лопатки и слоник.
-Мама только тебе подарки дарит или папе тоже? -Только мне!
-А мама с бабушкой не ругаются? Как общаются друг с другом? -Хорошо, дружат и не ругаются.
-Ты бы хотел, чтобы мама с папой жили вместе? -Да! Мама любит папу, а папа любит маму!
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|