1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 01.08.2025, 03:06
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Андрей Шабарин объяснился за романтическое свидание с Алиано
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 28.08.2018, 16:21 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Андрей Шабарин объяснился за романтическое свидание с Алианой

Участники «ДОМа-2» прекрасно провели время вместе. Андрей Шабарин поделился, что Алиана Гобозова его очень вдохновляет. Кроме того, молодая мама – прекрасный повод для ревности со стороны Насти Кочервей.

Андрей Шабарин и Настя Кочервей вновь вызвали шок у участников «ДОМа-2». На этот раз мужчина решил вспомнить былые времена и вновь устроил собственный гарем. Сейчас под чары обаятельного мужчины попала не только его верная спутница Настя, но и молодая мама Алиана Гобозова. 

«Так получилось, что Настя и Алиана собирались поехать в клуб. Я тоже решил туда поехать, но они не захотели со мной. В итоге я собрался в совершенно другое заведение, приезжаю и узнаю, что и девочки приехали именно туда! С ними был какой-то парень, или даже два, я мельком увидел… А я был с другом и с его девушкой. В итоге я договорился насчет стола. У Насти и Алианы стола не было, в итоге Алиана чуть позже подошла к нам за стол», — начал рассказ Андрей.

Тогда Шабарин придумал хитрый план: он решил красиво поухаживать за Гобозовой, чтобы заставить ревновать Кочервей. Ведь блондинка в последние дни постоянно ругается с Андреем и делает вид, что не боится его потерять. Именно это и решил проверить участник «ДОМа-2».
«Я, естественно, в каком-то смысле с Алианой хотел пообщаться. Я люблю женское внимание! Да, я ей подарил цветы, заказал фейерверки и ди-джея попросил сказать, мол, «для красивой девушки». Хотел и Алиане приятно сделать, и заодно, чтобы Настя это увидела, чтобы ей неприятно сделать. В итоге мы с Алианой хорошо провели время, но не целовались, как говорят другие ребята», — объяснил Шабарин

Прикрепления: 2404255.jpg (59.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025