МАЛЬЧОНКА | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:17 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| 1 сентября - день знаний, поздравляю всех школьников, студентов, учителей и родителей с началом учебного года! Для них очередное испытание! Папы и мамы будут заново изучать дроби, падежи, решать задачки и чесать репу, вспоминая основы школьной программы Интересные факты из моей биографии, связанные с учёбой: - в первом классе за 5 минут до совместного фото я умудрилась упасть и испачкать колени на белых колготках - любимые предметы в школе были русский и литература, я постоянно от школы участвовала в олимпиадах и приносила грамоты - моя мама была у меня классным руководителем в 11 классе, наш учитель по состоянию здоровья досрочно ушла на пенсию - 8 класс я закончила с 4 неатестациями в четвертях и мне грозило отчисление и вечерняя школа. Не хотела учиться из-за смерти папы - поучилась в 4 школах. Но самая крутая это школа номер 17 и наш 9 «Е» - школу я окончила без троек - на ЕГ за меня почти все задания по математике решал мой сосед и активно подсказывал - благодаря учителю Цыбульскому я влюбилась в него и в историю, учив предмет от корки до корки - в новой школе мальчик харкнул мне на волосы и я пробила стулом ему голову. Маму вызывали на ковер к директору - в институте, испортив волосы 30 августа тоником, на линейку я пришла с малиновыми волосами, месяц смывала его - первая любовь была школьная в одноклассника в 17 школе - вторая любовь была в институте в препода по сценическому движению - однажды из-за конфликта с курсом я чуть не бросила учебу в институте, мама вмешалась, ей спасибо - я театральный человек успела поучиться год в новой школе в классе неформалов, была там белой вороной - сочинения на городских и областных олимпиадах писала в стихах! - готовилась поступать на журфак, в итоге окончила театральную кафедру, по диплому я режиссер театра - первая моя серьезная роль в институте это Антонина Николааена Монастырская в пьесе Розова «вечно живые» - на 4 курсе вместо учебы в сентябре я свалила на море отдыхать на месяц - в школе я часто играла в спектаклях при драмкружке - из-за перехода в разные школы дважды мне девчонки забивали стрелку, приходилась отстаивать себя, подраться я могу - ненавидела алгебру
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|