МАЛЬЧОНКА | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Пинчук: «Мы с Никитой Шалюковым поставили точку!»
Участница «ДОМа-2» отказалась от симпатий. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru Ира Пинчук рассказала, что не может построить отношения с парнями, которые проявляют к ней чувства.
Ира Пинчук определилась в симпатиях, девушка больше не хочет давать надежду парням, с которыми точно не будет строить отношения. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru брюнетка подчеркнула, что только присматривалась к мужчинам, которые проявили к ней интерес.
«Ребята выражали мне симпатию, никаких треугольников не было. Крайним был Вася, он ночью решил сделать мне приятное, положив под подушку розу. Взято из периметра перезагрузка. На следующий день это обсуждалось в контексте того, что я якобы создаю гарем, и я расставила все точки над «i», — поделилась с Dom2Life.ruПинчук.
Участница «ДОМа-2» откровенно поговорила со своими поклонниками Никитой Шалюковым и Васей Юрченко о том, что между ними точно не будет отношений. Ира добавила, что ей интересен другой молодой человек.
«С Никитой мы окончательно закончили общение. Я попросила его больше не ухаживать за мной, потому что мы с ним сто процентов не будем вместе. Сказала, чтобы он все свои силы и оригинальность направил на то, чтобы добиться какой-либо другой девушки. С Васей я также поговорила и попросила, чтобы он за мной не ухаживал. Сейчас я продолжаю общаться с Захаром», — сказала Пинчук в эксклюзивном интервью Dom2Life.ru.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|