1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 02:03
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Рапунцель жестко подставила сестру перед «Человеком года»
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 21.09.2018, 23:34 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Рапунцель жестко подставила сестру перед «Человеком года»

Молодая мама выдала тайну беременной девушки. Оля Рапунцель и Дима Дмитренко отправились в родной Владивосток. Длинноволосая участница «ДОМа-2» несколько раз сделала явный акцент на том, что они с мужем остановились в квартире Алены Рапунцель, тем самым намекнув, что ей главный приз за победу в конкурсе – собственное жилье – не нужно.

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко прибыли в родной Владивосток. Молодая мама уже опубликовала множество снимков в «Инстаграме», заявив, что долгожданный отдых преподносит массу сюрпризов. Но кроме радостных речей длинноволосая жительница Поляны несколько раз сделала акцент на том, что они с мужем и дочерь остановились в квартире Алены Рапунцель, ее беременной сестры.

«Мы классно провели время в кругу родных и близких. Помимо моей любимой бабушки и мамы Димы, с нами были сестры моего мужа, много деток. На другой день мы ездили к ним в гости, а так мы остановились в квартире моей сестры Аленки», — пишет в «Инстаграме» Оля.

Под другим постом Рапунцель-старшая также написала, что живет в собственной квартире сестры. Пользователи Сети сочли, что Оля намеренно говорит о том, что у Алены уже есть свое жилье, поэтому победа в конкурсе «Человек года», а также главный приз — квартира, нужнее именно им с Димой, а не беременной девушке.

«В каждом посте про квартиру Алены, как будто уже и сказать не о чем», «Зачем постоянно говорить, что у Алены есть квартира? Чтобы она не выиграла «Человек года», а выиграла ты?», «Зачем было подчеркивать, что вы остановились у Алены в квартире? Девчонке шанс на победу раза в два сократили, молодцы», «У Димы тоже есть квартира во Владивостоке! Чего вы там не остановились? Опять очередное вранье», — высказались негодующие подписчики. 
Прочитав массу негативных комментариев, участница «ДОМа-2» поспешила оправдаться за то, что снизила шансы сестры на победу, повысив при этом за ее счет свои.

«Меня человек спросил, так я и сказала правду. Я остановилась в ее квартире, там живет моя кошка Маргошка. Я убираю за ней и кормлю, чтобы бабушке не ездить, не напрягаться», — подытожила Рапунцель-старшая
.

Прикрепления: 2204459.jpg (175.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025