1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 22:02
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Даниил Сахнов: «Алиана Гобозова двуличная»
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 22.09.2018, 20:11 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Даниил Сахнов: «Алиана Гобозова двуличная»

Участник «ДОМа-2» вспомнил о горьком опыте. В эксклюзивной беседе с Dom2Life.ru Даниил Сахнов впервые рассказал о проектных отношениях. Как парень ищет свою любовь?

Пару недель назад Даниил Сахнов сменил место жительства — теперь он пытается построить отношения на Острове Любви. Изначально парень летел к Насте Ендальцевой, однако тогда избранница не дождалаесь его и закрутила интрижку с другим.

На Сейшелах Даниил не растерялся и в первые же дни присмотрел себе новую девушку. Ею стала Маша Смирнова, сердце которой в тот момент как раз было свободно. Между ребятами вспыхнула взаимная симпатия, и они начали встречаться.

«В голове Маши была проблема, которая со мной никак не обсуждалась. Как оказалось, она была не уверена в искренности моих чувств, — рассказывает Даниил Сахнов Dom2Life.ru. — Она боялась, что мне напишет Алиана, и я от нее уйду. Но это полная ерунда, поскольку такого бы не произошло».

Несмотря на то, что парень отрицает симпатию к Гобозовой, кажется, она успела прочно обосноваться в его сердце. Еще до прихода на проект участники переписывались и даже успели один раз пересечься. В стенах телестройки симпатия вновь стала проявляться, но только у одного.

«Коллектив твердил, что я не нужен… Но я продолжал стоять на своем. Думал, что у нас все взаимно, хотел добиться ее. Потом уже и сам начал замечать, что она просто стебет. Мне говорит одно, ребятам — другое, а по факту делает третье», — признался участник проекта. 

После многочисленных попыток добиться расположения участницы, Даниил понял, что в этом нет никакого смысла. Взято из периметра перезагрузка. Он писал ей в Сети, звонил, каждый раз ожидая ответа. Однако Алиана продолжала игнорировать его и переписываться с другими. Потом в его жизни появилась Маша, которая перекрыла все мысли.

«Маша была всегда рядом и поддерживала меня. Я и так испытывал симпатию к ней, но потом она еще больше вспыхнула. И мы начинали встречаться», — сообщил Сахнов Dom2Life.ru.

Прикрепления: 0625099.jpg (59.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025