МАЛЬЧОНКА | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 10:31 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Женя Ромашов посвятил песню Ксюше Пригоровской
Участник «ДОМа-2» публично признался в чувствах. В эксклюзивной беседе с Dom2Life.ru Женя Ромашов рассказал о первой встрече с Ксюшей Пригоровской. Что же на самом деле связало пару реалити?
Уже которую неделю Женя Ромашов пытается построить серьезные отношения на Острове Любви. Туда ведущие отправили парня в компании новой избранницы Ксюши Пригоровской, которая не так давно появилась в стенах телестройки. Для участников эта поездка стала настоящим испытанием. Однако после череды ссор ребятам все же удалось прийти к желанному результату.
«Между нами был элемент недоверия, так как мы плохо знали друг друга. Ксюше не верилось, что у нас может быть какое-то будущее. Плюс были сомнения со стороны коллектива, который постоянно подогревал ситуацию», — поделился Женя Ромашов с Dom2Life.ru.
В подлинность отношений Жени и Ксюши действительно мало кто верил. Через несколько дней после первой встречи ребята заселились в отдельную комнату и заявили о своих чувствах. Взято из периметра перезагрузка. Но опытный коллектив то понимал, что за столь короткое время влюбиться невозможно.
«Когда мы встретились, то сразу поняли, что нужны друг другу. Это было на ментальном уровне. У нас сейчас реально все хорошо, и мы кайфуем друг от друга… К счастью, проверки все пройдены!» — признался Женя Dom2Life.ru.
В ближайшее время Женя планирует устроить для любимой сюрприз. На одном из лобных парень посвятит ей песню и публично закрепит их отношения на телепроекте. Кажется, у молодого человека в этот раз действительно искренние чувства.
«Сердце я отдам — так будет лучше. Я могу быть верным, я могу быть лучшим», — спел Ромашов специально для Dom2Life.ru.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|