1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 13.08.2025, 10:29
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Элина Камирен о Задойнове
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 25.09.2018, 11:12 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Элина Камирен

Хочу сказать спасибо, за поддержку мои девочки  сколько же историй, сколько сильный, красивых, замечательных мам Хочу, что бы вы каждая, были счастливы Но для понимания ситуации в моем случае, необходимо написать некоторые вводные... Начнём с того, что Александр Задойнов мне не муж и ни когда им не был. Давайте вам поведаю как было дело...
 Действительно беременность была не запланированной. Решение родить ребёнка было МОИМ и не было ни каких сомнений. Мы с Александром партнеры по шоу (ему нужно было закрывать долги (около двух миллионов рублей), мне наработать медиа будучи беременной на Д2). В какой то момент я подвлюбилась (гормоны и закрытое пространство). Но это было не долго, главное было держать партнёрские отношения. Когда Сашеньке было 2 месяца, у Александра был диалог с главным редактором (о разговоре Задойного и гл. редактора меня не посветили. Спустя время я узнала об этом фальшивом желании удочерить ребёнка от руководства ) о том, что ему нужно удочерить Сашеньку иначе нахождение его на проекте не будет возможным (нужна история, так как Свадьбу я постоянно откладывала, а развитие нужно). Александр убедил меня, (не смотря на честный диалог с моей стороны, что он не герой моего романа, но мы партнёры), что хочет удочерить официально дочь. 
Алименты? Неужели вы думаете дело в них? Я подала на алименты через год в связи с тем, что АЗ давал интервью (наша песня хороша, начинай сначала), что он помогает и я не даю видеться, так пусть все было официально! 
Саша ты вставляешь мне палки в колёса. Откажись от прав. Я прощу все долги по алиментам. 
1. У меня есть возможность получить льготы для матерей-одиночек: налоговые, трудовые, некоторые преимущества в школе и в детском саду для ребенка. Хотя они и не очень велики, но это бывает лучше, чем вообще ничего.
2. Полная свобода в распоряжении перемещениями ребенка. Например, не нужно разрешение отца на вывоз ребенка за границу.
3. У нас не будет сложностей при оформлении разных справок и пособий.
4. В будущем сам ребенок лишается каких-либо обязательств по отношению к биологическому отцу (содержать и ухаживать в старости, платить алименты).

Прикрепления: 7739425.jpg (65.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025