1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 27.07.2025, 12:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Нонна Щукина рассекретила любовниц Саши Гобозова
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 25.09.2018, 18:06 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Нонна Щукина рассекретила любовниц Саши Гобозова

Экс-участница «ДОМа-2» заговорила о пассиях коллеги. В эксклюзивном интервью Dom2Life Нонна Щукина рассказала, с кем же Саша Гобозов состоит в отношениях на данный момент.

В последнее время Нонну Щукину и Сашу Гобозова часто можно заметить вместе. Экс-участники постоянно выкладывают совместные истории в Сети: то они катаются на электричке, то поют песни, а на днях девушка вообще переехала к нему.

Как оказалось, блондинке временно понадобилась поддержка и помощь мужчины. Несколько дней Нонна не могла найти жилье, поэтому ей и пришлось обратиться к Саше. Несмотря на то, что она жила у него некоторое время, их общение было ограниченно, поскольку каждый занимался своей жизнью.

Несколько дней назад Гобозов выложил компрометирующий интимный снимок с новой избранницей. На фото пара запечатлела их поцелуй. Пока личность спутницы бывший участник реалити предпочел оставить засекреченной. 

«Я знаю, что у него никого нет. Да он и не гуляет особо, поскольку каждый день на работе. Возможно, в тот вечер он поехал куда-то отдохнуть и там уже с кем-то познакомился или встретился», — рассказала Нонна Щукина с Dom2Life.

Стоит сказать, что недавно Сашу Гобозова уличили в интрижке с Настей Кочервей. После съемок клипа Ольги Бузовой, на которые были приглашены многие экс-участники, ребята отправились в элитный район столицы. Взято из периметра перезагрузка. По словам Насти, именно там у них и произошла интимная близость. Нонна Щукина решила прокомментировать данную новостью специально для Dom2Life.

«Что касается его романа с Кочервей… Я думаю, что это бред, и он бы не стал с ней спать. Сашу я знаю не первый день, видела его в разные периоды жизни, — размышляет Нонна. — К тому же, он абсолютно спокойно отреагировал на эту информацию. Если бы между ними что-то было, он вел бы себя по-другому».

Прикрепления: 6398619.jpg (108.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025