1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 06:03
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Развод Самсонова и Щаулиной снова перенесли
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 27.09.2018, 16:19 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
«Я не увижу сына еще месяц!»: развод Самсонова и Щаулиной снова перенесли

Экс-участники «ДОМа-2» не смогли расторгнуть брак. Уже который месяц Леша Самсонов и Юля Щаулина находятся в подвешенном состоянии. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru мужчина рассказал, что стало причиной отказа на этот раз.

25 сентября должен был состояться долгожданный развод Леши Самсонова и Юли Щаулиной. В зале суда супругам предстояло решить ряд вопросов, касающихся опеки над ребенком и разделения совместно нажитого имущества. Однако из-за возникших разногласий судебное заседание вновь сдвинули на месяц.

«Суд перенесли на 29 октября. Получается, теперь я не увижу сына еще месяц, — рассказывает Леша Самсонов Dom2Life.ru. — С Юлей я не могу разговаривать. Мне кажется, она вообще ничего не соображает».

На развод Самсонов пришел с адвокатом, который и обсуждал все нюансы с его женой. Вчера мужчине удалось подписать лишь согласие о расторжении брака и о сумме выплаты алиментов в размере 25% от дохода.

«Сначала я был не согласен на ту сумму, которую она указала. Чисто из принципа. Также меня не устроило ее требование, что я смогу видеть сына только раз в неделю. Это мой ребенок, я хочу быть с ним рядом всегда», — сообщал Самсонов Dom2Life.ru.

Стоит отметить, что развод экс-участников реалити планировался еще месяц назад. Однако тогда мужчина предпочел уехать на море и попросил судью перенести дату заседания. Органы власти пошли навстречу, поскольку билеты уже были куплены.

Сейчас Юля заблокировала супруга во всех соцсетях и не дает ему видеться с мальчиком. Дозвониться до нее молодой папа также не может. Отношения пары накалены до предела.

«Тут она пытается развести меня на деньги: постоянно просит что-то купить, якобы сыну. Я не против, честно. Но я то понимаю, для чего она это делает. Тут Юля заявила, если мне жалко денег на сына, я могу к ним вообще не приезжать», — поделился Леша с Dom2Life.ru.

Леша не понимает, зачем Юля окончательно портит их отношения. Взято из периметра перезагрузка. По его словам, даже подруги начали считать ее глупой. Они пытаются достучаться до мамочки и объяснить, что ей еще повезло. Ведь в жизни бывают ситуации, когда отец бросает ребенка и отказывается помогать.

Как оказалось, сейчас Щаулина уже строит новые отношения с состоятельным бойфредом. Молодая мама часто делистя с общественностью фотографиями с мужчиной.

«Я не знаю, где она сейчас живет. Но мне известно, что у нее есть кто-то на Lexus. Она постоянно выкладывает фотки из его машины», — подытожил Самсонов в беседе с Dom2Life.ru.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025