1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 02.08.2025, 13:06
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Саша Гозиас о краже драгоценностей у Кости Иванова
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 27.09.2018, 17:03 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Саша Гозиас о краже драгоценностей у Кости Иванова: «Да он жил за мой счет!»

Экс-участница «ДОМа-2» шокирована клеветой бывшего гражданского мужа. Саша Гозиас объяснила Dom2Life.ru, что никакие дорогостоящие вещи она не брала по нескольким причинам. Более того, молодая мама уверена: Костя Иванов сошел с ума, поскольку такой бред не мог прийти в голову адекватному человеку.

Несколько часов назад Константин Иванов заявил, что после расставания с Сашей Гозиас она забрала ключи от их московской квартиры, а теперь оттуда пропадают его личные вещи и даже драгоценности: якобы Саша во время частых визитов в Москву приезжает в старые апартаменты и вывозит все, что «плохо лежит».
Однако сама Гозиас была шокирована, узнав, что о ней говорит бывший гражданский муж. Оказывается, на самом деле никаких вещей, а уж тем более драгоценностей она не могла взять по нескольким причинам.

«Мне это не интересно и не нужно. Никакие драгоценности и ключи от квартиры я не брала. Более того, я отдала ему все сразу! А какие у него там вообще могут быть драгоценности, если он жил за мой счет? Странно, что он несет такой бред. Тем более, я живу в Калининграде!

Ладно бы я еще жила в Москве, этот бред можно было бы еще хоть как-то воспринимать. А я живу в Калининграде, и что, когда я летаю в Москву на учебу и работу, я заезжаю к Косте и подворовываю у него? Это полный бред!» — возмущается Саша в разговоре с Dom2Life.ru.

«Когда я приняла решение, что я от него ухожу, то просто дождалась, пока он уедет во Владивосток, потому что он меня не отпускал, всегда были драки, скандалы. Я собрала свои вещи, оставила ему в почтовом ящике ключи, карточку и пропуски. И все, улетела обратно этим же днем в Калининград», — объясняет Саша.
Для Гозиас странно слышать от Иванова обвинения в том, что она прихватила с собой что-то из его личного имущество, поскольку по сути все, что было в из общей съемной квартире, куплено в основном за счет молодой мамы.

«Согласитесь, это смешно, когда даже на проекте мы обсуждаем, что мы с Константином живем 50 на 50, и он требует от меня даже на сыр, на хлеб, на все деньги. А все подарки, можно сказать, я все купила себе сама. А еще посмотрите, что все его цыганские цацки при нем: и часы, и браслеты… Что я могла взять? Когда мы вышли за периметр, он ни разу ничего мне не подарил. Никаких драгоценностей он не дарил. Я больше скажу, когда я уезжала, я не забрала ничего…

Его квартира, которую он снимает, она вся обустроена и декорирована вплоть до мелких подушек на диване — это все мое. Я не забрала ничего: все. оставила, даже свои шампуни оставила, чтобы девочки приходили и мылись нормальными шампунями, а не пробничками. Чтоб чистые были! Смешно звучит, но я на полном серьезе говорю. Мне очень неприятно это все, я в шоке», — подытожила Саша Гозиас для Dom2Life.ru.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025