МАЛЬЧОНКА | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Ольга и Дмитрий Дмитренко в эксклюзивном интервью поделились о воспитании дочери
-Оля, расскажи, Дима помогает тебе в уходе за Василисой? -Дима мне во всем помогает. Может посидеть с дочкой, пока я, например, волосы помою или маникюр сделаю. Мы меняемся постоянно. С появлением Василисы конфликтов в семье стало меньше. Я очень благодарна супругу, потому что не все мужики такие. Я успеваю и за собой следить, и с ребенком возиться. Одна бы не справилась точно. Каждый час ночью встаю ее кормить, конечно, не высыпаюсь, и Диму иногда с ней прошу посидеть, пока немного посплю. Я же ребенку нужна отдохнувшая, с хорошим настроением и позитивными эмоциями.
-Ты до сих пор кормишь малышку грудью. Не возникают ли проблемы с этим? У меня низкая лактация. В какой-то момент я перенервничала из-за Аленки, сильно плакала, и в одной груди вообще пропало молоко. Я все принимаю близко к сердцу и действительно очень расстраивалась тогда из-за недопонимания с родственниками, это же всегда самое больное. Если честно, когда мы еще были в декрете, у меня уже было мало молока в одной груди. Тогда Аленка с Ильей были вместе, и Яббаров постоянно обо мне плохо говорил, я очень переживала. Как-то нам принесли новую кровать, мы даже не успели поспать одну ночь, а Илья уже на ней грязными ногами прыгал. Неприятно было. Я не понимала, как моя сестра могла все это поддерживать. Вот с этого все проблемы со здоровьем и начались. Сейчас я кормлю одной грудью, стараюсь меньше нервничать, потому что на смеси не хочу переходить, ведь материнское молоко — это иммунитет ребенка.
-Сидишь сейчас на какой-нибудь специальной диете? Да, я пью чай с молоком, специальные чаи, которые мне врач прописал, употребляю больше молочных продуктов. Пять раз в день питаюсь, это сложно, не всегда хочется так часто есть, но я в первую очередь думаю о нашей малышке.
-До какого момента планируешь кормить дочку грудью? -Хотелось бы до года, но педиатр недавно сказала, что через полтора месяца мы уже можем вносить в рацион Василисы прикорм: пюре из цветной капусты, брокколи, кабачка. Очень жду, когда уже будет можно, интересно посмотреть, как девочка на это будет реагировать, это же новое для нее.
-Многие мамы хотят что-то поменять после рождения ребенка. Устраивает ли тебя твоя грудь сейчас? -Грудь у меня не выросла после беременности, и форма в данный момент мне не очень нравится. Я за натуральность, однако уже задумалась насчет того, чтобы сделать грудь после кормления. Хочу третий размер. Я слышала, сейчас делают так, что швы вообще не видны.
-Есть ли переживания, связанные со здоровьем малышки? -Конечно, любая мама переживает за своего ребенка. Например, педиатры наседают, говорят, давайте делать прививки. А мы сделали только при рождении в роддоме самые важные: от гепатита B и БЦЖ. Я против прививок. Мы с Димой не хотим их делать, а врачи нагнетают. Не знаю, где правда, кому верить.
-Есть ли волнения по поводу будущего? Все-таки появился ребенок, нужно быть серьезнее. -Мы с Димой приложим максимальные усилия, чтобы у нашей девочки было все. Естественно, мы сейчас думаем о квартире. Копим на ипотеку, на первоначальный взнос, это два-три миллиона. Мы же не пойдем к маме или сестре жить. Раньше об этом не думали: гуляли, кутили, тратили на шмотки, клубы, кафешки. А сейчас появилась семья, дочь: мы одумались, стали мудрее.
-Каким ты видишь будущее Василисы? -Она уникальная у нас, перспективная, терпеливая очень, вся в маму. С самого раннего возраста с нами на съемках, я думаю, что она будет очень знаменитой. Например, моделью, потому что девочка у нас красивая. Хочу, чтобы Василиса ездила по разным городам Европы на фотосессии и радовала нас.
-Есть ли расхождения с Димой на этот счет? Я, как мама, хочу ее отдать на гимнастику, она у нас очень гибкая. Дима переживает, что ноги будут колесом. В дальнейшем планирую записать дочку на плавание, а Дима считает, что не надо — плечи будут широкие. Просто я не умею плавать, поэтому хочу, чтобы ребенок с детства не боялся воды. Еще дочка обязательно будет изучать английский язык.
-В садик планируете отдавать? Я вообще не представляю, как это. Она же всегда с нами! Даже по магазинам когда едем, берем Василису с собой. Я думаю, что мы будем вызывать к себе на дом няню, она тоже будет с дочуркой заниматься, развивать речь. Честно говоря, я еще боюсь отдавать малышку в детский сад, потому что много деток там часто болеют. А вот Дима наоборот за детский садик.
-Дима, как вы с Олей делите обязанности по уходу за Василисой? -Большая часть, конечно, на моей жене, но я всегда помогаю. Мы вместе доченьку купаем, одеваем. Иногда я и подгузники сам меняю, если Оля очень устала. Когда любимой нужно сделать маникюр или педикюр, то она сцеживает молоко, и я тоже с дочкой сижу. Могу утром дать Оле немного поспать, по периметру погулять с Василисой. Либо на время теще отнести ее. Когда малышка только родилась, я очень переживал, не знал, как ее помыть, страшно было лишний раз дотронуться, она же такая крохотная. Но я все делал. Оля еще сильней боялась. А теперь мы уже на своем опыте многому научились, думаю, через пару лет будем планировать второго ребенка. Сейчас уже занимаемся спокойно с Василисой, как педиатр показал. Я потихоньку помогаю ей перевернуться на животик, она головку уже сама держит, улыбается постоянно. Все ей интересно. Мы иногда с ней ходим ножки в бассейне мочить, пока Оля отдыхает.
-Как относишься к тому, что Оля кормит ребенка грудью? Может, уже пора перейти на прикорм? -Я поговорил со многими врачами, родителями, с моей старшей сестрой, у нее двое детей. Я за то, чтобы женщина кормила ребенка грудью, ведь именно в молоке все нужные витамины для хорошего иммунитета. А в прикорме — химия и добавки. Но если у матери молока нет, то тут уже ничего не сделать, тогда только смеси.
-Каким ты видишь будущее Василисы? -Нам уже экстрасенсы нагадали, что дочка будет звездочкой, медийным человеком, актрисой или певицей. Вся в маму, Оля же у меня звезда. А я закончил факультет «Драматический актер театра и кино». Василиса будет понимать, что маму с папой люди узнают. Хочу, чтобы она тоже была знаменита. Дочка вообще похожа на маму, но спокойная, как я. Мы планируем в дальнейшем остаться в Москве, здесь мы точно не пропадем, и нас не забудут, как это может случиться во Владивостоке. Здесь больше возможностей, а нам хочется дать ребенку максимум: самый лучший садик, образование хорошее, медицину. Обязательно хочу, чтобы Василиса изучала языки, английский уж точно.
-В садик планируете отдавать девочку? -Я считаю, что наш ребенок должен расти в ногу со временем. Общаться, контактировать с детьми. Понимаю прекрасно опасения жены, что там один малыш может заболеть, и по цепочке вирус распространится. Однако иммунитет нужно поддерживать. 24 часа в сутки ребенок не должен быть с нами. А вот Оля боится, что Василиса будет часто болеть в садике. Думаю, мы найдем компромисс.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|