1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 29.07.2025, 18:15
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Подробнсти отношений с Валерием Блюменкранцом
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 24.10.2018, 23:43 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Экс-участница телепроекта раскрыла шокирующие подробности отношений с Валерием Блюменкранцом

-Дина, расскажи подробнее о своем общении с Валерой.

-Я участвовала в проекте весной прошлого года. Валера на тот момент уже был в отношениях с беременной Татой, поэтому я и думать не могла о том, что могу быть с ним. Хотя Блюменкранц, конечно, нравился мне с первого дня. Между нами все закрутилось уже после моего ухода из шоу. Сначала я уехала домой, в Минск, а потом Дима Узел позвал меня обратно в Москву. 
Однажды мы вместе с ним поехали в караоке, где на тот момент по выходным работал Валера. Увидев его снова, я поняла, что влюбилась. Мы весь вечер тогда провели вместе

-Как Узел отреагировал на твою новую симпатию? 
-Конечно, мы с ним сразу расстались. Он очень ревновал тогда, ходил, пытался все разузнать. Расспрашивал у моей подруги, куда я так надолго пропадала с Валерой, не сплю ли я с ним. А я действительно просто утонула в чувствах к Блюменкранцу. Он рассказывал, что засматривался на меня, еще когда я была участницей. Мы виделись постоянно — я приезжала каждые выходные в караоке, когда Валера там работал. В другие дни встречаться мы не могли, потому что он был с Татой на проекте. 

-Посетители заведения видели, что вы проводите время вместе? 
-Мы танцевали при всех в обнимку, а потом бегали и просили людей, которые засняли видео, удалить этот компромат. Не стеснялись никого. С Валерой знакома даже моя тетя — она специально прилетала, чтобы пообщаться с ним, я приводила ее в заведение. Помните, на проекте тогда обсуждали, что Блюменкранц подолгу задерживался на работе, Тата еще устраивала ему скандалы. В это время он был со мной. Конечно, когда в караоке приходили другие участники, он особо не афишировал, что мы общаемся.

-Как именно проходили ваши свидания? 
-Мы занимались «волшебством» прямо в караоке, в туалете. Он находился сразу у входа, где гардероб. 
Причем секс был не мимолетным, а полноценным, мы уединялись там надолго. Перед этим готовились, целенаправленно ходили в магазин за средствами контрацепции. То есть делали все осознанно. 
Если честно, в какой-то момент я думала, что его свадьба с Татой может не состояться. Однако я ошибалась.

-Он сам сообщил тебе о разрыве? 
Мы часто выясняли отношения. Естественно, я переживала, что он ведет двойную игру. Столько слёз пролила из-за этого, постоянно ревела. А потом друг Валеры сказал мне, что ему сложно сейчас от всего отступиться, учитывая беременность Таты. Во мне взыграла женская гордость, и я сделала вид, что мне всё равно, занялась своими делами и уехала в Минск. 

-После этого вы еще общались с Блюменкранцем? 
-Когда в итоге увидела его свадьбу с Татой, очень огорчилась. Поняла, что это конец наших отношений. У меня была мысль вернуться на проект к Валере, но я понимала, что мне могут просто не поверить. Тогда старалась не развивать особо эту тему, потому что боялась окончательно испортить с ним отношения. 
Как вы понимаете, Блюменкранц относится к разряду тех мужчин, которые ходят налево. Возможно, у него были и другие любовницы
.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025