1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 07:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Гриценко Роман / Моя история
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 12.11.2018, 11:09 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Гриценко Роман / Моя история 

Друзья всегда хотел поделится с Вами моей историей  ⠀

1995 год - Я родился в городе, Омск и спасибо моему отцу и матери, первые свои шаги я делал вместе с футбольным мячом ⠀
⠀ ⠀
2009 год - я играл в самой сильной команде своего города и у меня были хорошие перспективы. Мой тренер Бойко С.В.  и отец, за что большое им спасибо, порекомендовали попробовать мне себя в Московском клубе, пройдя успешный отбор, я попал в основу ФК Чертанова именно там «закалялась сталь»  ⠀
⠀ ⠀
2012 год - 17 лет, я заканчиваю 11 класс и с грустью понимаю, что полученные травмы в течении нескольких лет не позволяю мне выходить на профессиональную арену футбол, и делаю выбор в пользу высшего образования, но поуши влюбляюсь в Москву  и обещаю себе вернуться ⠀
⠀ ⠀
2016 год - Я получаю высшее образование и без раздумья выбираю, пройти обучение в РЭУ Плеханова, успешно прохожу вступительные экзамены и с минимальным запасом денег переезжаю. ⠀
⠀ ⠀
Понимая, что хочется есть, я ищу любую работу, официант, массовка, на протяжении полу года, перед и после учёбы , я раздавал листовки в метро  об открытии «Московского центрального кольца» . Этих дене мне хватало не только вкусно кушать но и неплохо одеваться  ⠀
⠀ ⠀
2017 год лето - Я получаю личное сообщение в директе, с приглашение на Д2. ⠀

Подумав я понял, что лучше я попробую и будь что будет, чем не узнаю никогда от чего я отказался  ⠀
Опыт прошедших лет, помог не только поставить себя в коллективе, но и стать одним из самых популярных участников за всю историю. ⠀

2018 год - Понимая, что амбициями я перерос проект, принимаю волевое решение покинуть его и уйти в неизвестность... ⠀

Прикрепления: 9856234.jpg (247.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025