1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 31.07.2025, 03:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Эскортница из «ДОМа-2» разделась в новом клипе
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 14.11.2018, 20:38 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Эскортница из «ДОМа-2» разделась в новом клипе

Марго Овсянникова выпустила клип на песню «Бомбовая». Несмотря на усилия девушки, многие ее фанаты не оценили творческий порыв, обвинив экс-участницу «ДОМа-2» в отсутствии музыкального таланта.

После ухода из «ДОМа-2» каждому из участников приходится искать свое место в реальной жизни. И пока многие товарищи Марго Овсянниковой стараются реализоваться в сетевом бизнесе, она решила покорить музыкальный Олимп.

Девушка не просто записала песню под названием «Бомбовая», но еще и сняла на нее клип. Марго не отрицает, что посвятила композицию бывшему возлюбленному Артему Сороке, с которым рассталась после ухода с проекта.

«Все началось с того, что Артем Сорока дал интервью, где много врал. Например, что я украла его идеи: напечатала футболки с названием своей песни. Далее он сказал, что я променяла его на материальные блага, и это тоже вранье. Я ждала его за периметром, но он так и не ушел. Он выбрал проект. Этот момент отслеживается в клипе, когда ему засовывают деньги в трусы. Он продажный. Так вот, я решила не отвечать на его интервью, а сделала клип, где посмеялась над Артемом. Это сейчас в тренде. Я подошла к работе с юмором», — рассказала Марго «СтарХиту».

Девушка воплотила на съемочной площадке многие свои идеи, причем потратила на это минимум средств. В реализации всех задумок экс-участнице «ДОМа-2» помогала команда профессионалов. Так, подруга Овсянниковой Алина Гнездилова абсолютно бесплатно сняла и смонтировала скандальное видео. «Визажист, парикмахер и все остальные ребята также работали на безвозмездной основе, я их за это рекламирую в своем блоге в Инстаграме. Я потратилась только на студию, отдала примерно 12 тысяч рублей. Также были затраты на реквизит и одежду, но в целом клип вышел максимум в 30 тысяч рублей», — заявила Марго.

К слову, многие поклонники девушки обратили внимание на то, что видео снято за небольшие деньги. При этом Марго раскритиковали за чрезмерную откровенность и отсутствие вокальных данных. Сама Овсянникова считает, что ее творчество заслуживает внимания, а негативные отзывы могут оставлять лишь люди, полностью лишенные вкуса.

«Я кайфую от того, что делаю. Тем, кому не понравился мой клип, могу лишь посочувствовать, ведь у них просто нет вкуса и чувства юмора. Я абсолютно не боялась, что меня в чем-то там обвинят. У меня нет продюсера или спонсора, я все делаю сама, поэтому делаю так, как чувствую. Всегда найдутся те, кому понравится клип и те, кто скажет, что это полная фигня», — подчеркнула девушка.

Напомним, что Овсянникова была одной из самых ярких и скандальных участниц «ДОМа-2». Девушка откровенно рассказывала, что ранее занималась эскортом, и при этом на шоу порой вела себя крайне развязно.

С проекта Марго также ушла со скандалом: ранее она признавалась, что поссорилась с Ольгой Бузовой, из-за чего ее в буквальном смысле выгнали за периметр. Так или иначе, сейчас Овсянникова в полной мере наслаждается жизнью. Девушка планирует и дальше творчески развиваться, зарабатывая с помощью своего таланта.

Прикрепления: 7875415.jpg (53.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025