1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 04:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Подробности свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 15.11.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Подробности свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой

После проекта «ДОМ-2» Хромина решила оберегать личное счастье от посторонних глаз. Однако несколько дней назад Лена не сдержалась и рассказала подписчикам о регистрации брака, которая, к слову, состоялась сегодня. «СтарХит» первым узнал подробности мероприятия.

Три дня назад одна из самых ярких бывших участниц проекта «ДОМ-2» заявила, что выходит замуж. Поначалу многие не поверили в слова Лены, считая, что, таким образом, 22-летняя девушка пытается привлечь к себе внимание. В свое время она состояла в отношениях с Саймоном Марданшиным, с которым познакомилась на проекте, но этот роман не получил своего продолжения — ребятам так и не удалось найти общий язык.

Саймон, в свою очередь, был приятно удивлен, что его бывшая девушка в скором времени обретет новый статус, и пожелал ей счастья в семейной жизни. К слову, регистрация брака Лены прошла сегодня. Хромина пока не готова представлять супруга широкой публике, лишь отмечает, что любимый принял ее со всеми недостатками.

«Я вышла замуж, — с волнением сообщила Лена «СтарХиту». — Здесь, в России, лишь расписались, а свадьбу сыграем в солнечной Доминикане. Отдельно отметим девичник и мальчишник. Девичник пройдет в Москве в кругу моих подруг, некоторые из которых были на «ДОМе-2». Видео и фотографии опубликуем позже. Также будут фотографии с девичника и из Доминиканы, ждите»

Для Лены Хроминой это первый опыт замужества, возможно, поэтому она очень боится семейной жизни. «Ужасно боюсь семейной жизни, — продолжила Лена. — Мы даже установили табу на употребление таких слов, как «муж», «жена», «горько», «молодожены». Эти слова в нашем доме под запретом. Что касается детей, то их мы не планируем еще лет восемь, пока мне не стукнет 30. Я бы очень хотела взять ребёнка из детского дома, но мою идею, увы, мало кто поддерживает»

В качестве свадебного подарка Хромина получила от любимого новый автомобиль. Супруг Лены уверен, что его жена должна ездить на новой машине, а старое авто экс-участница «ДОМа-2» выставила на продажу. Хромина не называет сумму, которая будет потрачена на свадебное торжество в Доминикане. По ее словам, когда траты достигли 500 тысяч рублей, они с мужем попросту перестали считать
.

Прикрепления: 7521259.jpg (90.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025