1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 08:13
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Валера Блюменкранц: «Если Тата потребует прописку, я откажу!
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 16.11.2018, 17:56 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Валера Блюменкранц: «Если Тата потребует прописку, я откажу!»

Участник «ДОМа-2» порассуждал о выигрыше в «Человеке года». Валера Блюменкранц признался, что хочет получить это жильё, чтобы отдать его маленькой дочери, но в случае, если его бывшая жена захочет регистрации, он не пойдёт на уступки. Почему – узнал Dom2Life.ru.

Валера Блюменкранц мечтает победить в конкурсе «Человек года». Участник телестройки даже распланировал, как поступит с выигрышем — квартирой в Москве. Оказывается, у Валеры очень благородные цели — он хочет отдать жильё маленькой Бетти.

«Твёрдо решил, что в случае победы приз отдаю дочери. Я переписываю квартиру на неё. Пока ей не исполнится 18 лет, с этим жильём никто ничего не сможет сделать. Если Тата захочет прописаться в этой квартире, скорее всего, я не соглашусь. Это только для моего ребёнка. Тата ругается. Она не верит, что я отдам выигрыш Беатрисе. Я отвечаю, что могу юридически это подтвердить», — поделился Блюменкранц с Dom2Life.ru.

Валера уверен в своих силах, да и не видит конкуренции со стороны ребят. Правда, его настораживает участие в конкурсе Ромы Капаклы, поскольку он единственный может реально претендовать на победу помимо самого Блюменкранца.

«У меня есть огромные шансы. Я в себе уверен. Есть конкретная цель. И я стойко выдерживаю каждое испытание. Страха нет, но думаю, что с Капаклы будет тяжело. Его любят, он очень позитивный. С Алёной, естественно, тоже. Её жалеют очень. Вражды, кстати, ни с кем нет. Наоборот, все друг друга очень поддерживают. Я здесь уже много лет. Я прошёл через всё. У меня был весь спектр эмоций — и злость, и ярость, и любовь, и слёзы, и поэзия, и проза — всё было…

И свадьба, и роддом, и скандалы, и отношения с тёщей, которые я пытался выстраивать. Я человек, которые прошёл через всё. Мне не стыдно смотреть людям в глаза, и я иду дальше. За каждый свой поступок я могу ответить. Именно поэтому считаю себя человеком года. И при любом раскладе для себя я им и останусь», — объяснил Dom2Life.ru молодой отец.

Кстати, Валера совершенно не боится очередных этапов и испытаний. Взято из периметра перезагрузка. Для него главное — не дать слабины, ведь в противном случае зрители и коллектив решат, что он не достоин выиграть конкурс.

«Я считаю, что «Человеком года» должен быть сильный человек, у которого, безусловно, есть недостатки и минусы, но он с ними борется. И идёт дальше. Развивается, становится лучше, показывает пример. У меня нет страхов перед какими-то жизненными моментами, ситуациями. Я люблю экспериментировать и пробую всё на вкус…

Та же самая измена на Острове Любви — это был крик души. Вся моя сущность требовала этого. Для того, чтобы освободиться от ужасных отношений с моей супругой. Я добивал ситуацию до конца. Жить в том дерьме, как раньше, я не хочу… Когда ребёнок слышит, как ругаются родители, видит драки… Я так жить не хочу», — подытожил Блюменкранц.

Прикрепления: 3294848.jpg (103.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025