1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 04.08.2025, 15:46
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Турецкий любовник подаёт в суд на Дашу Друзьяк
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 19.11.2018, 16:42 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Турецкий любовник подаёт в суд на Дашу Друзьяк

Мужчина заставит экс-участницу ответить за наглую ложь. Теперь он приедет в Россию, чтобы добиться справедливости. Журнал «ДОМ-2» выяснил, что на самом деле стоит за мнимой беременностью Даши Друзьяк и зачем ей нужна была эта ложь.

Приобретенной скандальной славы на проекте «ДОМ-2» Даше Друзьяк показалось мало. Покинув периметр, бывшая эскортница сделала несколько громких заявлений в эфире ток-шоу федеральных каналов. Сначала 29-летняя блондинка уверяла общественность в том, что её изнасиловал певец Александр Серов. А потом список мнимых «насильников» Даши пополнил ещё и житель Турции, с которым экс-участница познакомилась на отдыхе.

Нам удалось связаться с мужчиной, который проводил время с Друзьяк за границей, и услышать его версию нашумевшего скандала.
«Даша — обманщица! Все, что она рассказывает — враньё! — восклицает Али Пирзаде. — Я действительно участвовал в съемке для одного из ток-шоу вместе с этой девушкой, запись шла около трёх часов.
Даша хотела привлечь к себе внимание, но о сексе даже речи не шло. Когда она предложила интим, я отказался. Друзьяк была очень агрессивно настроена из-за моего отказа».

Али подтвердил, что с экс-участницей они действительно познакомились в Турции, где девушка предложила ему присоединиться к отдыху. По словам иностранца, все это было заранее спланировано скандальной телезвездой. Несмотря на заявления Даши, мужчина уверен: она никогда не была беременна.

«Друзьяк хотела выпить, и я поинтересовался, не навредит ли это ребёнку, — вспоминает молодой человек. — На это Даша ответила мне, что не беременна. Мне кажется, она сумасшедшая: ей нужна слава любым путём. Из-за сложившейся ситуации от меня отвернулись многие друзья.

Они нашли видео в Интернете, где говорится, будто я изнасиловал эту девушку, хотя это полная ложь. Я бы очень хотел, чтобы люди знали правду. В ближайшее время собираюсь приехать в Россию и подать в суд на Друзьяк. Справедливость должна восторжествовать».

Прикрепления: 0672254.jpg (145.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025