1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 26.07.2025, 13:03
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Бывшая девушка Димы Дмитренко наложила на него порчу
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 18.12.2018, 15:43 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Бывшая девушка Димы Дмитренко наложила на него порчу 

Мы узнали, что связывало участника «ДОМа-2» с девушкой Ксюшей. Как выяснилось, ребята не очень хорошо расстались, после чего брюнетка решила ему отомстить. Детали прошлой жизни, о которых сам Дима Дмитренко молчал много лет, разузнал журнал «ДОМ-2».

У одного из старейших участников проекта Дмитрия Дмитренко, на первый взгляд, в жизни все в порядке: красавица жена Оля Рапунцель, прелестная дочка Василиса и успешная карьера в рамках телепроекта. К сожалению, в семейной паре далеко не всегда царит гармония, наоборот, между влюбленными часто возникают конфликты. С коллективом «ДОМа-2» Оля и Дима тоже не сильно ладят. Звезды реалити постоянно срываются на эмоции и даже заявляют об уходе с проекта. 
Непонятно, что ждет молодого папу за периметром, и как он будет зарабатывать, чтобы содержать семью. Нам удалось пообщаться с двумя знакомыми Дмитрия из его родного Владивостока. Молодые люди рассказали журналу «ДОМ-2», чем занимался Дмитренко до прихода на шоу. Как оказалось, до того, как попасть на телеэкран, Дима очень стремился к общению со знаменитостями и даже охотился за ними.
«Он был фанатом таких артистов, как «Руки Вверх», «Дискотека Авария», «Гости из будущего», — вспоминает знакомый участника по имени Иван. — Дима сначала все эти группы просто караулил, встречал в аэропорту. Ждал у гостиницы, вбивался в доверие, общался с ними, пытался подружиться. Потом, видимо, решил, что нужно поднимать планку и встречать исполнителей покруче, повыше статусом. Это были певцы, которые работают с Тимати, группа Quest Pistols. У Димы везде эти фотографии со звездами были развешаны, во всех соцсетях».
Что касается личной жизни Дмитренко во Владивостоке, то она, по слухам, тоже была непростой. Знакомые вспоминают, что у Дмитрия была девушка Ксюша. Возможно, именно эта дама и является причиной всех неудач героя телестройки. 
«Я с этой девочкой уже не общаюсь, она мне не нравится, — говорит мужчина по имени Александр. — Она такой пафосной «чикой» стала, любит, чтобы «бабки» были у мужика. Она вроде уже вышла замуж за какого-то мажора. Губы накачала, стала похожа на ведьму. Хотя она и впрямь заявляет, что является экстрасенсом и тарологом! Сейчас Ксюша переехала в Санкт-Петербург и, насколько мне известно, занимается эзотерикой. 
Честно говоря, мне кажется, она наложила на Дмитренко порчу. Поэтому у него все неспокойно в жизни. Кстати, именно эта девушка мне постоянно показывала Димины социальные сети. Она была очень обижена на него после расставания».

Прикрепления: 4199236.jpg (118.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025