1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 30.07.2025, 04:13
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Касатулька  
Изготовьте талисман, приносящий удачу, из драгоценных камней
КасатулькаДата: Среда, 06.11.2013, 20:52 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Вам понадобятся:

• кусочек авантюрина;
• кусочек бирюзы;
• кусочек оникса;
• кусочек прозрачного кварца;
• кусочек нефрита;
• кусочек тигрового глаза;
• магическое масло благополучия;
• зеленый или золотистый мешочек достаточного раз-
мера, чтобы вместить все ваши камни.

Смажьте каждый камушек вашим магическим маслом благополучия. Делая это, обращайтесь к нему, прося его поделиться с вами его силой для осуществления ваших желаний.
Обратитесь к авантюрину: «Авантюрин, пожалуйста, помоги мне стать более удачливым и преуспевающим, помоги мне найти новые шансы и возможности». Обратитесь к бирюзе: «Бирюза, пожалуйста, принеси мне удачу».
Обратитесь к нефриту: «Нефрит, пожалуйста, помоги мне усовершенствовать мои знания и умения, увеличь мое благосостояние».
Попросите у тигрового глаза: «Тигровый глаз, пожалуйста, помоги мне принимать верные решения».
Попросите оникс помочь вам не тратить деньги впустую, помочь вам копить.
А кусочек прозрачного кварца попросите увеличить силу других камней, усилить эффект их действия.
Затем поместите все камни в мешочек и все время носите его с собой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025