Касатулька | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
| Вам понадобятся:
• кусочек авантюрина; • кусочек бирюзы; • кусочек оникса; • кусочек прозрачного кварца; • кусочек нефрита; • кусочек тигрового глаза; • магическое масло благополучия; • зеленый или золотистый мешочек достаточного раз- мера, чтобы вместить все ваши камни.
Смажьте каждый камушек вашим магическим маслом благополучия. Делая это, обращайтесь к нему, прося его поделиться с вами его силой для осуществления ваших желаний. Обратитесь к авантюрину: «Авантюрин, пожалуйста, помоги мне стать более удачливым и преуспевающим, помоги мне найти новые шансы и возможности». Обратитесь к бирюзе: «Бирюза, пожалуйста, принеси мне удачу». Обратитесь к нефриту: «Нефрит, пожалуйста, помоги мне усовершенствовать мои знания и умения, увеличь мое благосостояние». Попросите у тигрового глаза: «Тигровый глаз, пожалуйста, помоги мне принимать верные решения». Попросите оникс помочь вам не тратить деньги впустую, помочь вам копить. А кусочек прозрачного кварца попросите увеличить силу других камней, усилить эффект их действия. Затем поместите все камни в мешочек и все время носите его с собой.
|
|
|
Кто сказал Касатулька Спасибо!: |
|
|