1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 30.07.2025, 01:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Касатулька  
Осеннее Равноденствие – ритуалы изобилия
КасатулькаДата: Среда, 06.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
В эти дни происходит встреча земных и солнечных сил (духов) созидательной направленности, вхождение в резонанс с которыми дает возможность резко повысить свой энергетический потенциал, то есть значительно расширить область восприятия.

В вашей жизни ритуал, связанный с осенним равноденствием, подойдет для решения задач, касающихся достижения благополучия во всех аспектах вашей жизни, включая безопасное будущее, которое может зависеть от наличия работы или вложения финансов; примирения, когда забываются все обиды и ссоры; всех дел, связанных с уходом в отставку. Это благоприятное время для пожилых людей и тех, кто начинает использовать свои знания в новых областях; решения проблем, связанных с хроническими заболеваниями.

Этот ритуал может проводиться и для того, чтобы избавиться от страхов и сожалений и поприветствовать приход зимы. Каждый, кто видел изобилие кружащихся ярких красных, желтых, оранжевых, трепещущих коричневых листьев, поймет, что это время выхода большой энергии, а также борьбы дня и ночи, когда в конце концов день смиряется с приходом длинных ночей.

Как ветры, дующие во время весеннего равноденствия, приносили новую жизнь, так и осенние дожди унесут все, что сделано и не сделано, оставив время для более спокойных размышлений. Это период, когда Солнце светит мягче, а вокруг созревает урожай. И мы можем весело распрощаться с летом. Соберите корзину осенних листьев или засыхающих растений и поставьте вокруг нее фрукты, овощи, зерно и орехи нынешнего урожая.

Очертите мысленно большой квадрат и в его углах поставьте зеленые свечи. Внутри этого квадрата создайте еще один квадрат поменьше и его углы обозначьте голубыми свечами. Квадраты сделайте достаточно большими, чтобы было удобно работать.

Зажгите сначала голубые свечи , затем зеленые. Голубые символизируют отпускание нами прошлых ситуаций, а зеленые принимание изобилия жизни и энергии Земли. Внутри квадратов создайте круг из сухих листьев или цветов, плодов и орехов.

Теперь возьмите большой сосуд, наполненный водой и поставьте его между голубыми и зелеными свечами.
Возьмите лист, символизирующий крушения всего, невыполненные надежды или планов и второй лист, означающий достижение целей или решение проблем, назовите первый лист «сожалением», а второй «удачей» и бросьте листья.в сосуд с водой, сказав:

“Потери и выигрыши уравнялись: и то, и другое унесут воды жизни.”

Съешьте орех или зерна пшеницы или каких-нибудь фруктов, сказав:

“Я беру с благодарностью богатства урожая и прощаюсь с летом радостно и без печали. ”

Продолжайте перечислять свои огорчения и пускайте плавать листья, съедая орехи и зерна, пока ваш список невзгод не закончится. Если целью ритуала вы ставили восстановление своих душевных сил после каких-либо потрясений, пережитых жизненных бурь (уход любимого человека, предательство друга, крушение планов и т.д.), то в добавлении к вышеуказанным словам нужно произнести следующее: “Я приношу Земле дары, подобно тому, как я отпускаю (называете имя конкретного человека или ситуацию). Ничто мне не вечно, все, что есть во мне – это Ее. Любые дары мы получаем взаймы. И теперь я возвращаю их“.

Переставьте свечи ближе к сосуду с водой. Заглянув в воду, вы увидите на поверхности воды игру света и теней. Если хотите, капните воска голубых свечей в воду, чтобы возникли образы, которые подскажут вам способы превращения темных дней в дни богатства и свершений. Выйдя после этого из дома, разбросайте неиспользованные листья по ветру, сказав:
Летите свободно, летите радостно, не жалея ни о чем, вернитесь обновленными весной. Оставшимися плодами и овощами угостите семью и друзей.

Поскольку это дни восходящей луны, то также хорошо проводить ритуалы на привлечение денежнего потока и зарядки кошельков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025