Касатулька | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
| В эти дни происходит встреча земных и солнечных сил (духов) созидательной направленности, вхождение в резонанс с которыми дает возможность резко повысить свой энергетический потенциал, то есть значительно расширить область восприятия.
В вашей жизни ритуал, связанный с осенним равноденствием, подойдет для решения задач, касающихся достижения благополучия во всех аспектах вашей жизни, включая безопасное будущее, которое может зависеть от наличия работы или вложения финансов; примирения, когда забываются все обиды и ссоры; всех дел, связанных с уходом в отставку. Это благоприятное время для пожилых людей и тех, кто начинает использовать свои знания в новых областях; решения проблем, связанных с хроническими заболеваниями.
Этот ритуал может проводиться и для того, чтобы избавиться от страхов и сожалений и поприветствовать приход зимы. Каждый, кто видел изобилие кружащихся ярких красных, желтых, оранжевых, трепещущих коричневых листьев, поймет, что это время выхода большой энергии, а также борьбы дня и ночи, когда в конце концов день смиряется с приходом длинных ночей.
Как ветры, дующие во время весеннего равноденствия, приносили новую жизнь, так и осенние дожди унесут все, что сделано и не сделано, оставив время для более спокойных размышлений. Это период, когда Солнце светит мягче, а вокруг созревает урожай. И мы можем весело распрощаться с летом. Соберите корзину осенних листьев или засыхающих растений и поставьте вокруг нее фрукты, овощи, зерно и орехи нынешнего урожая.
Очертите мысленно большой квадрат и в его углах поставьте зеленые свечи. Внутри этого квадрата создайте еще один квадрат поменьше и его углы обозначьте голубыми свечами. Квадраты сделайте достаточно большими, чтобы было удобно работать.
Зажгите сначала голубые свечи , затем зеленые. Голубые символизируют отпускание нами прошлых ситуаций, а зеленые принимание изобилия жизни и энергии Земли. Внутри квадратов создайте круг из сухих листьев или цветов, плодов и орехов.
Теперь возьмите большой сосуд, наполненный водой и поставьте его между голубыми и зелеными свечами. Возьмите лист, символизирующий крушения всего, невыполненные надежды или планов и второй лист, означающий достижение целей или решение проблем, назовите первый лист «сожалением», а второй «удачей» и бросьте листья.в сосуд с водой, сказав:
“Потери и выигрыши уравнялись: и то, и другое унесут воды жизни.”
Съешьте орех или зерна пшеницы или каких-нибудь фруктов, сказав:
“Я беру с благодарностью богатства урожая и прощаюсь с летом радостно и без печали. ”
Продолжайте перечислять свои огорчения и пускайте плавать листья, съедая орехи и зерна, пока ваш список невзгод не закончится. Если целью ритуала вы ставили восстановление своих душевных сил после каких-либо потрясений, пережитых жизненных бурь (уход любимого человека, предательство друга, крушение планов и т.д.), то в добавлении к вышеуказанным словам нужно произнести следующее: “Я приношу Земле дары, подобно тому, как я отпускаю (называете имя конкретного человека или ситуацию). Ничто мне не вечно, все, что есть во мне – это Ее. Любые дары мы получаем взаймы. И теперь я возвращаю их“.
Переставьте свечи ближе к сосуду с водой. Заглянув в воду, вы увидите на поверхности воды игру света и теней. Если хотите, капните воска голубых свечей в воду, чтобы возникли образы, которые подскажут вам способы превращения темных дней в дни богатства и свершений. Выйдя после этого из дома, разбросайте неиспользованные листья по ветру, сказав: Летите свободно, летите радостно, не жалея ни о чем, вернитесь обновленными весной. Оставшимися плодами и овощами угостите семью и друзей.
Поскольку это дни восходящей луны, то также хорошо проводить ритуалы на привлечение денежнего потока и зарядки кошельков.
|
|
|
Кто сказал Касатулька Спасибо!: |
|
|